: статьи / Многофункциональная подушка для беременных и кормления


Многофункциональная подушка для беременных и кормления

Печать

Подушка для беременных

Беременные часто испытывают дискомфорт при выборе удобной позы для сна, особенно на поздних сроках. Спать на животике- уже не возможно, на Подушка-для-беременнойспине- уже надоело, поэтому мамочка поворачивается  с боку на бок и пытается заснуть, используя подручные средства -подушки и одеяла.
 Самое удачное решение бессонницы для будущей мамы - это приобретение многофункциональной подушки для беременных, положив ее под живот или под спину. Многофункциональная подушка останется вашим незаменимым помощником и после родов, поможет при кормлении ребенка, создаст комфортный кокон для сна малыша, а так же пригодится при первых  попытках  ребенка сидеть самостоятельно. 

Подушка для кормления

Подушка-для-кормления-малышаСреднее время кормления  младенца у груди - по 15-30 минут за одно прикладывание. Получается, что у мамы на кормление может уйти около 4-5 часов в день. Пользуясь подушкой для кормления, вы освобождаете руки от придерживания малыша и облегчаете нагрузку на мышцы спины и рук во время кормления грудью или из бутылочки. С обычной квадратной или прямоугольной подушкой так не получится. Благодаря форме подушки в форме подковы, ребенка даже придерживать практически не нужно. С подушкой мама сможет: покушать сама, почитать, вязать, позаниматься со старшим ребенком и делать еще массу полезных дел, которые не требуют перемещения. Кроме того, вы можете спокойно оставить малыша одного лежать на подушке.
 
Многофункциональная подушка  для беременных и кормления малыша наполнена гипоалергенными микрошариками. Наполнитель на ощупь напоминает песок (подушки Theraline), совершенно  без запаха и не шуршит. Чехол снимается для стирки  при этом он не красится, не линяет, не садится и не выцветает со временем. 

В нашем магазине представлены многофункциональные подушки для беременных и кормящих мам : Theraline (Германия), Anita (Германия), Red castle( Франция) и Plantex ( Россия).

Разница только в диаметре микрошариков, стране производителе и соответственно в цене.

Ваша подушка ждет Вас!

 

Мы принимаем :


Мы доставляем :

Курьер сервис экспресс

Почта России

http://www.anitamama.ru/index.php/dostavka-anitamama-ru.html


BeataMama.ru магазин для мам

Instagram