: статьи / Бандаж дородовый


Бандаж дородовый

Печать

дородовый бандаж вполне может соперничать с другими видами женского белья.

Уже начиная с 15-16 недели беременности, когда Ваш животик начинает неуклонно увеличиваться, гинекологи рекомендуют воспользоваться дородовым бандажом. И теперь Вы можете сделать это не жертвуя элегантностью в пользу функциональности.

Современная модель дородового бандажа может быть нескольких видов: высокие трусики, закрывающие живот, узкая эластичная лента на "липучках" или крючках, бандаж-пояс со вставкой из микрофибры. Существуют также изделия со специальными корсетными вставками. В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать для себя модели дородового бандажа с отделкой кружевом, что позволит Вам еще более подчеркнуть Вашу женственность и особую прелесть периода беременности.

Основной элемент любого дородового бандажа - широкая эластичная полоска ткани, которая проходит по животу и спине, снимая нагрузку с позвоночника. Кстати, бандаж полезен не только будущей маме, но и малышу: когда животик приподнят, улучшается кровоснабжение плода. Размер дородового бандажа определяется по обхвату бедер под животом. Только не стоит полагаться на те размеры, которые были у Вас до беременности, ведь после 20 недель объем таза у женщин чаще всего начинает увеличиваться и лучше будет измерить его вновь.

Специалисты советуют носить эластичный бандаж всем женщинам - даже обладательницам 42-44-го размера. Что касается крупных дам, им подойдет бандаж, сшитый по моде наших бабушек. Это широкий пояс из хлопкового атласа на шнуровке и такая же лента, подхватывающая живот снизу. Некоторые крупные женщины считают эту модель намного удобнее современного трикотажа.

 

 

Мы принимаем :


Мы доставляем :

Курьер сервис экспресс

Почта России

http://www.anitamama.ru/index.php/dostavka-anitamama-ru.html


BeataMama.ru магазин для мам

Instagram