: статьи / Белье для беременных


Белье для беременных

Печать

беременностью, существует вероятность быстрого перегревания организма, а также возможна повышенная потливость. Правильно подобранное нижнее белье для беременной позволяет значительно облегчить все физиологические процессы. Обостренная чувствительность кожи, ее реакция на изменение температур - явления, типичные для беременности. Наиболее подходят ткани, пропускающие воздух, к ним относится хлопок и лен.

Не рекомендуется покупать белье на рынках и с рук. Приобретая белье для беременной в специализированных магазинах, вы полностью застрахованы от подделок. Его производители соблюдают главные условия - модели разрабатываются совместно с врачами, а продукция проходит долгий путь исследований в центрах акушерства и гинекологии.

Первый и главный предмет женского белья для беременной - бюстгальтер. Молочные железы заранее готовятся к появлению младенца, их увеличение происходит еще задолго до заметного округления живота. Во время беременности каждая грудь набирает значительный вес. Чашечки бюстгальтеров должны учитывать форму и рост молочных желез и растягиваться в соответствии с их увеличением. Важно, чтобы чашечки бюстгальтеров не имели швов, раздражающих соски. Приобретая бюстгальтер, в первую очередь нужно обратить внимание на бретельки, их нужно выбирать мягкие, широкие и прочные. Бретельки предназначены снимать нагрузку с плеч, предотвращая сутулость. Надежно поддерживая грудь, они, прежде всего, предохраняют ее от деформации и подготавливают молочные железы к вскармливанию.

Новым бельем для беременной, которое очень приго¬диться, является бандаж. Приобрести дородовый бандаж можно в специализированном магази¬не для будущих мам.

Потребность в специальных трусиках обычно появляется на 3-4-м месяцах беременности, когда резинка привычного белья начинает ощутимо давить на живот. Есть два основных фасона трусов — макси и мини. У первых передняя часть значительно выше задней, и они полностью закрывают живот. Вторые имеют заниженную талию, мягкую, широкую резинку и предназначены для носки под животиком. Обе модели удобны. Выбор зависит лишь от вашего вкуса и от того, какую верхнюю одежду вы собираетесь приобрести.

 

 

Мы принимаем :


Мы доставляем :

Курьер сервис экспресс

Почта России

http://www.anitamama.ru/index.php/dostavka-anitamama-ru.html


BeataMama.ru магазин для мам

Instagram