: статьи / Подушка TheraLine, которую можно класть в детскую кроватку - Baby Pillow


Подушка TheraLine, которую можно класть в детскую кроватку - Baby Pillow

Печать

Практические советы как избежать и как бороться с деформациями черепа.

Свойства ткани:

Время защитит вашего ребенка!

THERALINE Baby PillowВсе, кто внимательно наблюдает за детьми, замечают, что, к сожалению, головки почти всех малышей  деформированы, в большей или меньшей степени. А у каждого четвертого малыша это заметно «невооруженным глазом» и превращается в серьезную проблему.

Обычно незначительные деформации черепа исчезают к году, благодаря «давлению изнутри», то есть давлению, которое оказывает растущий и увеличивающийся в объеме мозг ребенка. Мягкость и податливость костей черепа в этом возрасте выполняет защитную функцию и неизбежные деформации привыкли считать «меньшим из двух зол».

К счастью, сейчас THERALINE предлагает подушку для грудничков, которая обеспечит вашему малышу комфорт и одновременно защитит его во время сна, не допустив никаких деформаций костей черепа.
 
Как «работает» подушка для малышей THERALINE Baby Pillow?
 
В основе создания подушки для малышей лежит очень простая и понятная всем идея. Подушка имеет анатомическую форму, чтобы поддерживать головку в ровном положении. При этом применяется перфорированные, то есть «дышащие» материалы, создающие эффект мягкой пены или облака. Обычно при использовании этой подушки никаких деформаций не возникает вообще. А если они уже возникли ранее, подушка THERALINE  поможет быстро исправить положение.

Подушка состоит из трех различных видов специальной «дышащей» ткани, благодаря чему вокруг головки малыша поддерживается одинаковая температура. Высокотехнологичные ткани настолько воздухопроницаемы, что, даже если ваш ребенок повернет головку или даже перевернется, то это не будет представлять для него никакой опасности – он сможет легко дышать сквозь подушку! И, конечно же, несмотря на анатомическую форму подушки и имеющиеся углубления, активность ребенка нисколько не ограничена. Он может беспрепятственно поворачивать головку, оставаясь подвижным и любопытным.
 
Подушка для малышей THERALINE Baby Pillow - безопасность и комфорт для вашего ребенка!

размеры: 9х8,2х1,2
Помогает сохранить форму головы вашего малыша естественной.
Помогает защитить головку вашего малыша от деформаций.

 

Мы принимаем :


Мы доставляем :

Курьер сервис экспресс

Почта России

http://www.anitamama.ru/index.php/dostavka-anitamama-ru.html


BeataMama.ru магазин для мам

Instagram